Riwega the best
for roof and wall

Special pages

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.
L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito www.riwega.com ed alle pagine o domini di terzo livello ad esso collegate.
L’informativa è resa soltanto solo per questo sito e non anche per altri siti esterni al portale riwega.com eventualmente consultabili dall’utente tramite link.
A seguito della consultazione del sito medesimo, possono essere trattati dati personali identificabili.
Il Titolare del trattamento è Riwega Srl con sede in Via Isola di Sopra 28, 39044 Egna (BZ).
I dati saranno trattati dalla società Riwega Srl e potranno essere trasmessi a società controllate (e/o collegate) dalla medesima.
Tipologia di dati trattati:
 
a) Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (es. indirizzi IP).
Tali dati sono conservati dalla Società Riwega Srl per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.
 
b) Cookies
Sul nostro sito web, saranno utilizzati dei "cookies" (marcatori temporanei e persistenti a tempo determinato) che permetteranno di accedere più velocemente al sito.
Per cookie si intende un dato informativo, attivo solamente per la durata della singola sessione-utente, che sarà trasmesso dal sito web al computer dell'Utilizzatore al fine di permetterne una rapida identificazione. L'Utilizzatore potrà sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del browser, tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.
I Cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Per qualsiasi informazione potete consultare la Policy Coockies presente sul nostro sito.
 
c) Dati forniti dagli utenti:
Qualora i clienti intendano registrarsi nella banca dati di Riwega Srl, al fine di accedere ai servizi dalla stessa forniti, dovranno compilare un “form” nel quale rilasceranno il proprio consenso espresso al trattamento dei dati.
Gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
 
1. Raccolta delle informazioni
1.1. Riwega S.r.l. raccoglierà, tramite il portale www.riwega.com alcuni Suoi dati personali, tra cui il nome, il cognome, l'indirizzo di residenza, l’indirizzo di posta elettronica, i dati relativi al mezzo di pagamento.
I dati sopraindicati saranno raccolti in corrispondenza dei servizi:
a1) Registrati – Area clienti
b2) Newsletter
c3) Corsi di formazione
d4) Richiesta informazioni
e5) Lavora con noi

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai punti a1), b2), c3),d4), e5)  del punto 1.1. che precede vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
- inviare comunicazioni di marketing relative a nuove offerte del portale riwega.com;
- inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali;
- effettuare analisi statistiche e ricerche di mercato strettamente relative ai prodotti e servizi offerti da Riwega S.r.l. attraverso il portale riwega.com;
- effettuare analisi relative alle iscrizioni sul portale www.riwega.com e, sulla base delle risultanze di tali analisi, inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti iniziative promozionali.


d) Sicurezza delle informazioni
Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l'accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti ivi applicabili. Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
 
e) Art. 7 D.Lgs 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Per contattarci

Le richieste devono essere rivolte ad Riwega Srl con sede in Via Isola di Sopra 28, 39044 Egna (BZ) Tel. 0471/827500 Fax 0471/827555.
 
I cookie ci aiutano a offrirti una navigazione migliore. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Approfondisci.